首頁|3522集团的新网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

日照:召开2021年度全市气象部门述责述职述廉报告会

作者:吴立滨 来源:日照市气象局 时间:2021-12-28

12月27日,日照市气象局召开2021年度全市气象部门述责述职述廉报告会,市局全体干部职工,县局主要负责同志、高级专业技术人员参加了会议,党组书记、局长郑美琴同志主持会议。

报告会上,市局领导班子成员和局机关、直属单位、各县局的主要负责人围绕本年度思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设等情况,重点报告了自己在坚持党的全面领导,严格遵守政治纪律和政治规矩,贯彻落实党的路线方针政策、党的十九届五中、六中全会精神和习近平总书记重要指示批示、中央有关要求,以及省局、市局党组和日照市委市政府决策部署的现实表现,加强党的全面领导、履行党建第一责任、抓党建工作的成效。高级专业技术人员报告了本年度科研成果、专业技术水平和工作业绩。

会议对处级领导班子及成员进行了民主测评,并对2021年度选人用人工作以及新提拔干部进行了民主评议。同时对科级及以下人员进行了民主测评。

责任编辑:Z12