首頁|3522集团的新网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

泰安:精准预报 全力服务泰山国际登山节

作者:刘洁 来源:泰安市气象局 时间:2022-09-08

9月6日上午,雄伟的泰山脚下,第36届泰山国际登山节暨第27届全国全民健身登泰山徒步活动在泰安市岱庙广场拉开帷幕,2022中国泰安投资合作洽谈会等其他五大主题活动同步举办。市气象局主要负责做好比赛期间恶劣天气、自然灾害预报评估研判工作。

市气象台高度重视泰山国际登山比赛的气象保障工作,立足“监测精密、预报精准、服务精细”总要求,9月3日起,每日向组委会提供登山节气象服务快报,包括泰安市区和泰山的精细化3522集团的新网站,同时加密天气会商,及时向组委会发布短时3522集团的新网站、气象预警信息等,为保障活动顺利圆满举办提供精细化气象服务。

据悉,泰山国际登山节始创于1987年,是国内第一个以登山为主题,融体育、文化、经贸于一体的综合性节庆活动,本届登山节以登山比赛为核心,策划组织了系列主题活动,进一步传承弘扬中华优秀传统文化,增强经贸、文旅、科技和体育等信息交流。

责任编辑:Z12