首頁|3522集团的新网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

威海:召开全市气象部门党建和精神文明创建工作会议

作者:李立志/文 董媛媛/图 来源:威海市气象局 时间:2021-12-22

12月20日,威海市气象局召开全市气象部门党的建设和精神文明创建工作会议,总结全市气象部门党的建设和精神文明创建工作成绩,查找问题不足,分析形势,部署工作,以党的十九届六中全会精神为指导,推进全市气象部门党的建设和精神文明创建再上新台阶。

市局党组成员、副局长齐彩芬主持会议。会上,市局党组成员、纪检组组长单宝臣传达了全省气象部门机关党的建设和精神文明创建工作推进会精神。全市气象部门各党支部书记对一年来工作情况进行了述职评议。

市局党组书记、局长于志青作总结讲话时强调,一要充分认识党的建设和精神文明创建在威海市气象部门高质量发展中的重要作用。二要强化政治机关意识,推进机关党建工作提质增效。三要强化党建引领稳步推进精神文明创建提档升级。要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历史经验中,汲取继续前进的力量,发扬“准确、及时、创新、奉献”的气象精神,努力推进全市气象部门党的建设和精神文明创建工作再上新台阶

市局党组成员、各区市气象局(台、站)党支部书记及单位分管负责人、市局机关和直属党支部书记及委员、老干部党支部书记、党建办、人事科有关人员参加会议。

责任编辑:Z12