首頁|3522集团的新网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

莱西气象与水文部门开展党建共建活动

作者:邓运超 来源:莱西市气象局 时间:2021-12-27

12月21日,莱西市气象局党支部莱西水文中心党支部联合开展了以“党建引领合作共享”为主题的党建共建活动,双方党员及入党积极分子参加。此次活动旨在加强气象与水文业务交流,提升双方党建工作质量和水平,促进双方建立党建共建长期合作机制。

活动期间,双方共同参观了产芝水库智慧化水文站,包括观测场、站房、水尺断面、自计水位亭、缆道、智慧水文系统等。随后,双方签订了党建共建协议,并举行了党建和业务工作交流座谈会莱西市气象局党支部书记、局长臧茂智莱西水文中心负责人分别党建业务工作交流发言

下一步,双方将在前期数据共享合作的基础上,进一步完善合作机制,充分发挥部门资源,促进双方党建与业务融合,共同提高支部建设质量和业务服务水平。

责任编辑:Z12