首頁|3522集团的新网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

安丘市纪委一行到安丘市气象局开展2021年廉政谈话

作者:王桂梅 来源:安丘市气象局 时间:2021-12-10

近日,安丘市纪委副书记、市监委副主任崔润生一行到安丘局开展廉政谈话。

安丘市气象局党支部书记、局长伦江涛就2021年全面从严治党和党风廉政建设工作情况进行了汇报,随后通过一问一答的形式进行了廉政谈话。

崔润生对安丘市气象局全面从严治党工作取得的成绩给予充分肯定,同时指出了存在问题。崔润生强调:一是要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的十九届六中全会精神的学习贯彻,营造良好政治生态;二是要明确目标任务,坚定不移落实全面从严治党工作责任;三是要自觉接受监督,综合推进党风廉政建设和反腐败工作。

伦江涛表示,将以此次谈话为契机,落实好全面从严治党主体责任,切实改进作风,促进廉洁从政,为安丘气象事业高质量发展提供坚强保证。

责任编辑:Z12