首頁|3522集团的新网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

张志光一行到菏泽调研基层台站建设情况

作者:王思雯 宋宪印 柴德美 何邦太 来源:菏泽市气象局 时间:2021-12-13

12月9日至10日,山东省气象局党组成员、副局长张志光一行到菏泽调研基层台站建设情况。

张志光一行实地察看了菏泽国家气象观测站新址,详细了解了气象综合业务平台建设情况和基层气象现代化建设等有关情况,并对台站工作人员进行了亲切慰问。张志光对菏泽局台站建设表示认可,并要求:加强台站建设,注重气象文化建设,全面提升气象现代化建设水平,推动菏泽气象事业再上新台阶。

在菏期间,张志光一行还到郓城县局、东明县局和定陶区局调研了基层台站建设情况,实地察看了县区局办公区、观测场、值班室等,听取了县区局主要负责人关于落实双重计划财务体制、推进气象现代化建设、气象台站综合改善工作打算等汇报,并对下一步工作提出了更高要求和期望。

责任编辑:Z12