首頁|3522集团的新网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

张志光到潍坊指导开展项目验收工作

作者:赵华 来源:潍坊市气象局 时间:2021-12-20

12月17日,山东省气象局党组成员、副局长张志光带领省局项目验收专家组,到潍坊市气象局开展山东现代农业气象服务保障工程潍坊设施农业气象服务中心(2019—2020年)项目业务验收工作。

潍坊市气象局主要负责人就项目建设、管理、技术及应用效益等情况向专家组作出汇报,专家组详细了解了项目建设内容、完成及应用效益等情况,对潍坊局项目建设有关工作给予高度评价,认为项目技术路线清晰,验收资料齐全,完成了实施方案建设内容,建设成果在潍坊气象为农服务中示范应用,一致同意项目通过业务验收,同时提出整改意见和建议。

下一步,潍坊市气象局将认真总结经验,谋划建设更高质量设施农业智慧气象服务“潍坊模式”,进一步发挥项目建设效益。

责任编辑:Z12