首頁|3522集团的新网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

庞鸿魁一行到聊城调研指导工作

作者:俞豁然 来源:聊城市气象局 时间:2021-12-02

11月30日上午,庞鸿魁到聊城市气象局科普馆查看监测站点分布情况

11月30日上午,庞鸿魁到聊城市气象局查看党建活动展板

11月30日上午,庞鸿魁参观聊城市气象局科普馆

11月30日上午,庞鸿魁参观聊城市气象局装备保障实验室

11月30日上午,庞鸿魁查看聊城市气象台业务平台运行情况

11月30日上午,庞鸿魁观看聊城市气象局科技服务中心制作的3522集团的新网站节目

12月1日上午,庞鸿魁在聊城市气象局与科级以上干部座谈交流

12月1日上午,庞鸿魁在聊城市气象局与科级以上干部座谈交流

12月1日下午,庞鸿魁在东阿县气象局查看观测场建设情况

12月1日下午,庞鸿魁在东阿县气象局与干部职工座谈

11月30日至12月1日,山东省气象局党组书记、局长庞鸿魁一行到聊城市气象局调研指导工作,宣讲党的十九届六中全会精神,推进巡察问题整改,看望慰问一线干部职工。

11月30日,庞鸿魁一行实地查看了气象台、气象科技服务中心、人影办业务平面及聊城市气象局科普馆,听取了聊城市气象局关于气象现代化建设、业务发展、党建与业务融合等工作情况和下一步工作思路的汇报。12月1日,庞鸿魁与聊城市气象局科级以上领导干部进行座谈交流,对聊城气象事业发展给予了充分肯定,同时带领大家集体学习了党的十九届六中全会精神,并结合工作实际与座谈人员交流了学习体会。

庞鸿魁指出,聊城市气象局要从三个方面加强学习党的十九届六中全会精神,不断提高对党的十九届六中全会精神的认识。一要统一思想,凝聚共识,深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,通过学习切实做到“六个深入领会”;二要学深悟透,走深走实,全面把握党的十九届六中全会精神的核心要义和实践要求;三要坚定信心,鼓舞干劲,履职尽责,抓好当前的各项重点工作。

庞鸿魁要求,一要以学习党的十九届六中全会精神为重点,巩固党史学习教育成果,推进党史学习教育走深走实,特别是局领导要率先垂范,带头学习并宣讲,带头抓好相关任务落实;二要做好今冬明春气象服务保障工作;三要圆满完成全年的工作目标任务,认真谋划明年的工作思路。

庞鸿魁一行还到东阿县气象局进行了调研指导,现场查看了观测场、气象台、乒乓球活动室、党员活动室,并慰问了基层一线气象职工,听取了东阿局工作汇报,对东阿局的工作给予了充分肯定,并提出具体要求。

责任编辑:Z12