首頁|3522集团的新网站

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻头条

山东省气象部门举办党支部书记专题培训班

作者:祝熙航 来源:山东省气象局 时间:2021-04-20

419日,全省气象部门党支部书记培训班正式开班,省局党组成员、副局长朱键出席开班仪式,全省气象部门处级领导干部,各基层党支部书记共计300余人通过视频方式参加开班仪式。

朱键指出,本次培训包含了党的十九届五中全会精神、党史学习教育、党组织书记能力提升三个方面,既是上级明确要求的培训学习,也是适应新时代党的建设要求,更好地完成气象现代化建设的需要。学员要合理处理好工学矛盾,在多思多想、学深悟透,知行合一、学以致用,履职尽责、担当作为,振奋精神、精益求精等四个方面上下功夫,通过培训,进一步提高综合素质,更好地完成基层党建日常工作。

本次培训为期5天,内容包括了专题授课、集体学习、电视教学、研讨交流等方面。根据上级疫情防控要求,本次培训采取了视频会议形式,省局直属单位和内设机构处级领导干部和党组织书记在主会场参加培训,各市气象局和有相应条件的县级气象局设立了培训分会场。

责任编辑:Z12